注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

汉宫书画院

虚心竹有低头叶 傲骨梅无仰面花

 
 
 

日志

 
 

情乱心语  

2009-04-29 09:38:32|  分类: 三言两语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             昨天,儿子被人打了,打得很厉害,耳朵被打肿了,他的嗓子都哭哑了。打他的那些人是校外没有事干地十六七岁的少年,他们替他们地老大干事——专职掠夺在校的学生----抢劫或讹诈这些孩子们的钱物。

            儿子被他们拉到校外一个废墟里,用尽手脚打完之后,并用刀子威逼:礼拜五如果不拿钱来,就把右腿给砍掉。

      看着儿子,我心疼极致,去学校说于校长,去派出所报案,结果都是一样:要我看好自己的孩子。如再见了他们可再报案!我的心汩汩疼,是的,天下那么多受害者,他们管得了那么多吗?

      千里之外地小弟知道后,命令我要看好孩子,处理好事情,杜绝孩子再受苦,我感到被关爱的温暖;是的,对于做人母来说,自己地孩子被关爱,等于自己被爱;小弟把工作安排好就来看儿子,我说不出话来:亲情与真爱此时才真正体现出来:孩子,母亲知道谁是真正爱我们的人了,那些平时说些关爱地话,在难中看都不看我们一眼地人:妈妈不会再相处了!

       这也能妈妈节省时间做事。

  评论这张
 
阅读(94)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018